客服电话:010-5393-3754
您所在的位置:首页 > 游戏资料
游戏资料/ DATA
游戏简介
2017-11-22

《武动乾坤》是一款3D写实风格的ARPG大型玄幻网络游戏,故事大背景是根据一部东方人自己的玄幻网络人气畅销小说改编。

    游戏中有美轮美奂的场景画面,有酷炫精彩的精致特效,有超级耐玩的活动玩法,有争霸天下、威震四方的交互体验,更有应接不暇的运营福利,以及自始陪伴大家的温馨熟悉的剧情故事。

作为被符祖(天地强者)选出的命运之子,在轮回时空,你将携手远古八主共同抵御位面异魔皇的入侵。因异魔皇过于强大,最终符祖选择了燃烧轮回来封印位面裂缝,制止这场战争。

符祖因此而陨落,你带着符祖留下的神物祖石转入轮回,前去寻觅另一位命运之子,共同找出潜伏在各大玄域的异魔族,以图彻底终结人类与异魔的百年纷争。

斗转星移,时光荏苒。转入轮回后,你出现在了东玄域的一处青阳小镇上。这里虽远离大是大非,但人类的纷争却是刚刚开始,更是此起彼伏、暗流涌动。在这里,你结识了不凡少年林动,故事从这里扬帆起航了。

林氏子弟林动在修炼一途,偶然发现了一枚神秘石符,他借助神秘石符不断突破自我,历经劫难,最终成为这天地强者。

无独有偶,几经修炼,沉舟侧畔千帆过,你亦是这天地的翘楚!

正如那修炼一途,窃阴阳,夺造化,转涅槃,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤。

初始游戏时,你可携手天地强者并肩作战,对抗异魔皇。从中,历经那可歌可泣的大战,感受那股波澜壮阔的气息,誓死与邪魔抗争到底。

玄幻世界,等你来激活;史诗战歌,由你来奏响!

身负生死大计,命途荣辱,这天地谁主沉浮?

——千锤万凿出青阳,命格多奇掩流光。誓与争锋乾坤动,武道涅槃为人皇。

  • 客服电话:010-5393-3754
  • 客服邮箱:kefu@2xi.com
  • 在线咨询:
  • 微信二维码
    微博二维码